注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月夜ノ物語

眠れない熱い夜...ありませんか?

 
 
 

日志

 
 

[转]BL Drama 中十大惨不忍听场景  

2011-08-23 17:13:30|  分类: 聲優資料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TOP1:花鎮の饗
    盐大的笑声,在一段微微颤抖的内心独白以后,苦闷自嘲低沉的笑声,陡然间,变成了崩溃似的疯狂大笑。无奈、嘲讽、悲伤、痛苦,千种愁肠,百般滋味,尽在这一笑之间。在静夜中听效果倍增,盐大的笑声仿佛号哭的夜枭,先是咯咯咯咯,然后是哈哈哈哈,索命一般。偶曾被惊醒过两次,猛一睁眼,一片漆黑,心头悚然。现在偶是决计不晚上听的了……附带一句,里面的配乐妙不可言!

TOP2:The Dark Blue
    此张CD里的盐大真是受尽苦楚,尝尽折磨。本来被不喜欢的人强X就算了(这种事情呢习惯就好,汗……小说不都是这样写的吗?!),但是,在H的最最紧要关头还要被吸血,那就太不人道了。偏偏盐大碰到的就是这样没人性的攻——金发的魔物(玄田哲章饰),于是悲惨世界拉开序幕……头次听的时候还以为是在呕吐,而且是那种要把心、肝、脾、肺、肾都要呕出来那种!尽管被捂住了嘴巴,但从指缝里迸出来的惨叫更有一种惊心动魄的效果。就连攻,在被泼洒圣水的时候也发出了一点不逊色的惨嚎!整部CD怎一个惨字了得!(饶了偶吧~~~~~)

TOP3:银之镇魂歌
    石田所扮演的奇拉被森川饰演的帝王误会和自己的妹妹有染,背叛的感觉烧红了年轻帝王的眼睛,狂怒地将奇拉吊起来鞭打!本来伊丝梨公主的一句话就能解救偶们的小彰彰于水火,奈何被哥哥的怒气骇呆,害怕了,退怯了,没有出面澄清。而被鞭打的奇拉在万念俱灰之下竟嘶喊出:“我爱伊丝梨公主,为她我愿意去死!”无异于火上浇油,失去理智的帝王不顾侍从的阻拦,拔出宝剑划下奇拉的后背!一声裂帛后葛然而止,一片死寂。偶的心被揪得死死的……森川桑,你也忒狠了,对人家小彰彰什么都做过了-_-||||||

TOP4:冬之蝉(拥抱春天前世编)
    森川饰演的岩城不想连累三木,即香藤,拖着受伤的腿离开,找了一处僻静地自绝。没一会儿,满世界找他的三木桑赶到(还是跑慢了点~~)见到的只是爱人冰冷的尸体,短短的相恋之后竟是天人永隔!三木桑一改往日性感华丽的声线,哭得是天昏地暗,日月无光,没有一点形象的嚎啕大哭……偶的眼泪差点就没忍住!被绝望的潮水淹没,三木跟着自杀,随着利刃穿腹“噗嗤”一声,香藤倒在了岩城身边。结论:男人徇情一点有不比女人差的说……

TOP5:渴爱&缚恋
    松本保典被子安强X的声音,此声音被多人称为“杀猪般的声音”,偶是很想反驳,无奈现实是无情的。子安够狠的,把人家小典典欺负成这德性~~~这部CD是根据吉原理惠子的小说改编,调子是比较阴暗的。每次被强X时松本的声音真是生不如死,苦呀……还好后来渐入佳境,就不太象杀猪了……所谓听啊听啊地就习惯了~~(偶们当听众容易吗?!)

TOP6:Endless rain
    一个阴冷的寒冬夜晚,由贵(石田饰)被几个不良学生言语羞辱后轮X。开始还能拼命挣扎的由贵在一阵拳脚相加后就变成了砧板上的鱼肉,任人宰割。本来嘴里还能哼哼几下减轻痛苦,但一句“罗嗦”就连这个自由也失去,只能从鼻腔里面发出悲鸣……真是好惨喔~~~(众人怒吼:一点诚意也没有!!!)

TOP7:远离伊甸园
    饰演芹泽和范的桧山修之真是有够惨,看过这部小说的想必都知道小芹面临的是怎样的禽兽(注:此禽兽由森川桑出演。),里面桧山被森川不分场合地点按倒就X,“放开”、“不要”、“痛”在桧山的全部台词中占了三分之一!可见战况的惨烈……

TOP8:玫瑰人生。
三木和四个男人的故事,其中被森川(又是他!!!)强X还用药!三木君狂乱的声音真是令人好心痛呀,而且还有人(堀内賢雄)在旁听!还有什么他们做不出来的?!其实都是山蓝的错……

TOP9:West end
    一个杀不死的人被杀了又杀,死了又生,生了又死,会发出什么样的声音?想揭开此悬念就去听葵二葉?紅三葉的West end。关智一先生不知道吃了多少润喉片,才在四张CD里面发出一次次呕心沥血(就是字面的意思,不用引申)的痛苦哀号!偶汗……

TOP10:长恨歌
    盐大被苓X。惨中之惨,被沙门、铁强X还不算,还要被女人X!虽拼死抗拒,可被捆成粽子一样,某部位还被涂上了“青媚”,不被X简直就是不可能完成的任务!于是全面失守,溃不成军,一塌糊涂,至乐和极痛交织,天堂和地狱间徘徊。呜哇……实、在、太、惨、了!!!
  评论这张
 
阅读(769)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017